万州区政协领导视察区科协服务企业科技创新驱动发展工作

发布时间:2017-11-01 | 作者:万州区科协 | 编辑:石金熹

11月1日,万州区政协副主席徐素环带领区政协科教文卫体委专委会成员、区五届政协科协界别部分委员视察了万州区科协服务企业科技创新驱动发展工作。

视察组一行首先视察了重庆江东机械有限责任公司和中船重工集团衡远科技有限公司,两个企业相关负责人向视察组一行汇报了企业在推动科技创新驱动发展、产品研发、科技创新团队培养等方面开展的特色工作以及万州区科协在科技信息推送服务、一线创新工程师培训、技术需求精准对接、引进市外专家等对企业作出的实实在在工作。

随后座谈会上,区科协党组书记、主席杨春江从深入服务科技工作者,深入服务企业科技创新、深入服务全民科学素质、深入开展科技精准扶贫、深入开展青少年科技教育活动五个方面向视察组各位委员汇报了万州区科协服务创新驱动发展工作情况及下一步工作打算。部分委员在发言中对科技工作者职称评定、搭建产学研科技成果转化平台等方面提出了工作建议。最后徐素环副主席肯定了万州区科协在助推全区科技创新驱动发展战略上做出的大量成绩,希望科协工作紧紧围绕区委区政府中心工作,围绕产业发展,进一步为企业做好服务工作,不断创新科协服务方式。

(万州区科协供稿 作者:罗灿)