当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开2017年重庆市院士专家工作站
工作交流会的预通知

发布时间:2017-10-30 | 作者: | 编辑:科协

各院士专家工作站:

为进一步总结工作成绩,交流工作经验,进行年度工作考评,为2017年新建站单位授牌,拟于12月初召开2017年重庆市院士专家工作站工作交流会,现将有关事宜预通知如下:

一、会议时间

2017年12月上旬。

二、会议地点

待定。

三、主要议程

(一)为2017年重庆市新建院士专家工作站授牌;

(二)示范院士专家工作站培训;

(三)院士专家工作站交流发言;

(四)座谈交流;

(五)工作考评。

四、参加人员

(一)部分进站的院士专家代表;

(二)重庆院士专家工作站建设各成员单位分管领导及相关处室负责人;

(三)重庆已建和新建院士专家工作站的分管负责同志及相关人员;

五、其他事项

(一)需要报送的材料

1、2017年工作总结。请各站认真总结今年以来的工作情况,形成3000字以内的书面总结材料。总结要重点反映2017年院士专家进站工作情况,在项目推进、建设管理、人才培养、成果转化等方面的主要工作成果,以及2018年工作安排和有关工作建议等。

2、数据报表。相关数据报表只填写与进站院士专家工作相关的数据及成果,无关联的不要计算在内。办公室在去年基础上对相关表格作了修改完善。请各站按要求认真填写《重庆市院士专家工作站基本信息库》、《重庆市签约(进站)院士专家信息库》、《重庆市院士专家工作站合作项目库》、《重庆市院士专家工作站累计成果数据报表》及《2017年度重庆市院士专家工作站主要数据报表》(见附件Excel表格1、2、3、4、5)。请各站参照表格备注准确填报,同时提交相应附件材料,即2017年新引进的院士、专家需附签约协议复印件,2017年新签约合作项目需附项目合同或项目立项证明材料复印件。

3、典型案例。请各站梳理1-2个建站以来与院士专家合作中的典型案例,文字表述,字数不限,案例要求能够详细反映一些具有代表性的合作模式和工作成效。

4、2017年工作图片。请各站筛选上报3—5张今年的工作图片,图片重点反映院士专家进站工作情况及成果成效。

2017年以前建立的工作站报送以上全部材料,2017年新建的工作站只需填报数据报表1、2。请各工作站高度重视数据报表的填报,实事求是,与院士专家工作站无关的数据、成果不纳入统计。

(二)本次工作评定对象为2017年以前建立的工作站,2017年新建的工作站不参与今年的评定。

(三)请各站将工作总结、数据报表、典型案例和工作图片打包,所有材料只需提交电子版,相关附件协议可扫描,于11月13日前发送至市科协科技服务中心田霞邮箱。

(四)本通知电子版和相关统计报表请上重庆科协网首页(http://www.cqast.cn)通知公告栏或院士专家工作站QQ群共享文件(群号:251989546)下载。

联系方式:

市科协企事业部:唐亚 63003159

重庆市科协科技服务中心:

田霞 63659905 13594626132

电子邮箱:315705671@qq.com(田霞)

 

重庆市院士专家工作站工作办公室

重庆市科学技术协会(代章)

2017年10月30日

 

附件:关于召开2017年重庆市院士专家工作站工作交流会的预通知(含5个附件)