当前位置: 首页 > 首页要闻

武隆区委领导莅临区科协指导工作

发布时间:2017-10-23 | 作者:武隆区科协 | 编辑:科协

10月23日上午,武隆区委副书记王频莅临区科协视察调研,并召开座谈会。区科协主席景刚、副主席甘立志、张川参加座谈。

会上,区科协主席景刚就科协近期所取得的工作成绩、存在问题与来期打算作了情况汇报。区委副书记王频在听取汇报后对科协工作所取得的成绩给予充分肯定,并就科协下一步工作做出安排:一是要吃透精神,抓好班子、队伍建设。要紧紧围绕党的十九大报告内容,抓好党建、强化作风、斗硬廉政,凝聚班子队伍,提振干部职工精气神,以饱满的热情投入全区科普工作;二是整合资源,树立科普特色品牌。要充分发挥科协系统的人才优势,针对重点人群,创新开展特色品牌活动,更加有效深入地推进全民科普工作;三是选准重点,突出地域特色文化。要充分利用科技特派员、科技工作者的技术经验,为地区发展规划重点产业,形成示范引领作用,助力脱贫攻坚巩固提升;四是持续推进,建立长效机制保障。要立足长远,有计划、有步骤的开展好重点工作,凝聚全部力量、长抓不懈、持续推进,争取一年成形、两年成势、三年成名。

最后,区科协主席景刚表示,区科协全体干部职工一定按照要求认真思考、狠抓实干,积极推进武隆科协工作更上一层楼。

(任常龄 武隆区科协供稿)