当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

长寿区科协到永川区考察交流工作

发布时间:2017-10-20 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

近日,长寿区科协会同长寿区科委、长寿经开区相关部门等一行9人到永川考察调研工业科技展览馆建设运行情况,考察组由长寿区科协主席周俊屏带队,永川区科协党组书记、主席邓德海及区科协、区科委、永川高新区凤凰湖产业园相关人员陪同调研。

考察交流现场
 

周俊屏一行在邓德海等人的陪同下先后参观考察了重庆台正智能装备制造产业园和凤凰湖机器人及智能装备展览馆、重庆固高长江研究院展馆,对各展馆的资金投入、展品设计、运行管理等进行了深入了解。

邓德海向客人介绍了永川各科技场馆的基本情况,长寿经开区经发局周莉萍副局长介绍了长寿拟建科技馆的规划和设计,周俊屏认为永川区整合资源建设科技场馆,科协积极引导科技资源开放的做法取得了显著成效,值得借鉴。双方就科技场馆的功能定位、规划设计、布展策划、运行管理以及科普设施共建共享、科技创新研发平台建设等方面进行了深入交流。

(周舟 永川区科协供稿)