当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆高教老协召开专题工作会议布置学习十八届七中全会精神迎接党的十九大

发布时间:2017-10-13 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:石金熹

10月12日上午,重庆高教老协在西南政法大学办公楼召开各分会、专委会负责同志专题工作会,布置学习十八届七中全会精神,迎接党的十九大胜利召开。会议要求:一是请各分会、各专委会开展组织收听收看十八届七中全会公报和党的十九大会议直播学习活动,组织报送相关信息。二是落实好11月8日在重庆大学科学会堂举办“欢庆十九大、颂歌献给党”文艺汇演。三是开展好欢庆十九大,喜迎重阳节活动,在重阳节老科技工作者日期间,慰问老同志并开展庆祝党的十九大胜利召开,以歌唱祖国、歌唱人民、歌唱党、歌唱美好生活为主题的“放声唱”活动。四是做好年度工作总结,11月底前完成。会议还要求按时向市科协报送自然科学评奖论文。

会议现场

会议还传达了9月30日市委有关文件精神,与会同志一致认为,我们要在大是大非问题上保持头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议还民主推荐了2016-2017先进集体。分会之间相互交流,大家纷纷表示收获良多。

重庆高教老协供稿 作者:张伯建