当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

重庆市公路学会交通试验检测及造价专委会开展继续教育培训

发布时间:2017-10-13 | 作者:重庆市公路学会 | 编辑:石金熹

近日,为贯彻落实《交通运输部办公厅关于开展公路工程造价人员继续教育工作的通知》(厅职字[2014]22号)文件精神,重庆市交通试验检测及造价专委会接受重庆市交通工程造价管理站委托,在南岸区组织承办了2017年重庆市公路工程甲、乙级造价师继续教育二期培训。本次培训为期六天,培训对象为持有交通部公路工程甲乙级造价师资格证人员,全市共有368名学员参加了本次继续教育培训。

本次培训的主要议题是《重庆市公路工程工程量清单及计量规范》的宣讲,邀请专家分别从公路工程合同管理关键造价问题分析、PPP模式下工程量清单案例分享、山区公路工程量清单特点及编制要点、重庆市公路工程工程量清单管理系统及相关软件演示等方面对学员进行了深入浅出的讲解。学员们在培训期间积极与老师互动,获益良多,达到了预期的培训效果。

(重庆市公路学会 供稿)