当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

巫溪县科协组织观看专题节目《榜样》

发布时间:2017-10-12 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实感受道德模范先进典型的昂扬风貌,10月12日,巫溪县科协组织党员干部观看专题节目《榜样》。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神面貌,是开展党员教育的生动教材。党员同志们在观看时全神贯注,观看后结合各自工作实际,展开了热烈的讨论,交流了各自的感受。

党员们纷纷表示,要向榜样学习,向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,积极发挥党员模范带头作用,做到履职到位、服务到位、担当到位、创新到位,把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到日常各项工作中去,为推动巫溪科技事业作出更大更新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(王琳 巫溪县科协供稿)