中科普公司观看《榜样》节目 学习“榜样”精神

发布时间:2017-10-11 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

10月11日,按照市科协的相关要求,中科普公司党委组织公司全体党员集中观看了以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的专题节目《榜样》。并在观看结束之后,让在场所有党员以座谈会的形式交流学习心得。

《榜样》是由中央组织部、中央电视台联合录制的特别专题节目,该节目以“两优一先”中的典型代表为素材,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,真实、生动、深入地讲述了当代共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采!   

在当今这个伟大的时代,更需要榜样的力量。每名共产党员都会遇到各种挑战和困难,也面临着难得的机遇。我们要将陈先达、廖俊波、吴金印、杜丽群等作为榜样,用信仰武装自己,在党的信仰这盏明灯的指引下,继续谱写共产党员新的篇章。

在学习活动结束之后,大家纷纷表示受益匪浅。《榜样》给我们提供了可以直接学习的标杆,让我们受到榜样的激励而努力向他们看齐,同时借鉴他们的做法,传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,在自己的岗位上履职尽责、扎实工作,不忘初心、继续前行,将榜样们展现的精神贯彻到骨子里,落实到未来的工作中去,争取为中科普公司的美好明天贡献自己的一份力量。

(王梦瑶 中科普公司供稿)