高教老协重庆文理学院分会宣传学校发展目标  喜迎十九大召开

发布时间:2017-09-29 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:石金熹

9月22日、28日上午,高教老协重庆文理学院分会分别在红河校区306会议室、星湖老协活动室召开会员大会,由分会会长刘定云传达学校开学工作会精神、宣传学校在新征程的发展目标,喜迎十九大胜利召开。

刘定云首先通报了今年暑假期间,重庆文理学院进行了第三次党代会筹备、迎接审核式评估的准备、启动新工科建设、培训新教师、加强学科建设和科研工作等方面的工作,为学校进一步发展和建设奠定了工作的基础。同时,刘定云着重宣传了我校确立建设高水平应用型大学新的发展目标以及相应举措;强调本期重点工作是维护稳定,开好学院第三次党代会,迎接教育部审核式评估各项工作,硕士点申报材料的补充、完善,新工科的培育与建设等;要求所有老协会员,了解学校新的发展目标,了解为实现这一目标的各项举措,真心诚意地支持学校改革和发展,满怀信心,喜迎十九大胜利召开。

重庆高教老协供稿 作者:谢慧