大足区新增一家民营企业科协

发布时间:2017-09-29 | 作者:大足区科协 | 编辑:石金熹

9月29日,大足区科协下发批复,同意重庆芸利五金制造股份有限公司科协第一次代表大会选举结果,公司总经理王学荣任科协主席,万永全任秘书长,大足区再添一家民营企业科协。

重庆芸利五金制造股份有限公司位于双桥经开区工业园区,总建筑面积11800平方米,其中厂房面积7150平方米,新建自动生产线2条,公司一跃成为大足最大的不锈钢锻打厨用刀具制造商,主要生产国家商标局注册的“鑫荣达”牌系列锻打不锈钢刀具,拥有19项专利成果,固定资产达到4000余万元,销售收入年均增长30%以上,解决就业岗位120人。今年8月,区科协主席丁洋到该公司调研,建议公司成立科协组织,加大科技研发投入,搭建人才培养、培训学习和对外交流合作的平台,大力推进科技创新, 争当带领大足五金产业转型升级的领头羊。

公司科协成立后,将筹建国家级五金技术研发中心和激光热处理技术及应用中心,并建造一条全智能化生产线,预计于2018年6月投产。

(大足区科协供稿 作者:李艳丽)