当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

湖北省恩施市科协到黔江考察科协专项改革工作

发布时间:2017-09-29 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

9月28日,湖北省恩施市科协主席李华武到黔江考察交流科协系统专项改革工作,黔江区委政研室副主任、改革办副主任向文献,区科协副主席蔡景信陪同考察。

李华武一行参观考察了西沙路步行街的黔江区群团活动中心、正阳工业园区党群服务中心和冯家街道中坝社区群团服务站,对黔江在科协系统专项改革工作中加强科协基层组织建设、提高科协服务能力的做法大加赞赏。

向文献、蔡景信向李华武一行介绍了黔江区情和黔江科协专项改革的重点难点、实施步骤、工作进展等,双方就科协作用发挥、基层科协组织建设、学会承接政府转移职能等方面的工作进行了深入探讨。李华武对黔江区科协工作和专项改革给予肯定,他表示,黔江区科协工作有亮点有特色,在科协改革中积极作为、大胆探索、取得实效,很多做法为恩施市科协的专项改革工作提供了很好的经验,开阔了思路,很受启发,将在恩施科协专项改革中借鉴,他希望两科协继续加强交流,共同提高。

     (蔡景信  黔江区科协供稿)