当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

陕西省汉中市科协到永川考察交流工作

发布时间:2017-09-19 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

近日,陕西省汉中市科协主席葛小兰带领南郑县、勉县、城固县等县科协负责人一行6人到永川考察交流科协系统改革工作。

座谈会现场
 

座谈会上,永川区科协主席邓德海介绍了永川区情和永川科协改革重点、工作进展及目前存在的问题等。副主席冯宇从科协机关设置、基层科协组织建设、联系科技工作者、创新驱动助力工程和科普工作等方面详细介绍了永川区科协工作情况。双方就联系服务科技工作者、学会管理以及学会承接政府转移职能等方面的工作进行了深入探讨。

葛小兰对永川区科协工作给予了肯定,她表示,永川区科协的工作实在,有特色有亮点,永川的一些做法为汉中市科协的改革工作提供了很好的经验,有很好的启发,为改革工作开阔了思路,将吸收借鉴。希望在今后能够继续加强交流,相互学习、互通有无,共同提高,为科协系统工作的发展做出更大的贡献。

汉中市科协党组成员、副主席贺凯,学会部部长赵炜、汉中市南郑县科协主席杨相东、勉县科协主席庄林、城固县科协主席靳侠参加考察。

(周舟 永川区科协供稿)