当前位置: 首页 > 党的建设

奉节科协组织收看《巡视利剑》强化政治纪律

发布时间:2017-09-13 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

净化政治生态、营造廉洁清正的从政环境,是全面从严治党的重要命题。近日,奉节县科协积极组织机关干部职工收看全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》。

《巡视利剑》是继《永远在路上》《打铁还需自身硬》之后,中央纪委宣传部和中央电视台再次联手制作的全面从严治党大型纪实纪录片,此专题片共分《利剑高悬》《政治巡视》《震慑常在》《巡视全覆盖》《破解“历史周期率”》五集,分别于9月7日到11日每晚8点在中央电视台综合频道播出。

收看后,干部职工纷纷表示,要坚持学习,时刻提醒自己,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要做廉洁从政的表率,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,严格要求自己,紧跟党的步伐,听党的话,争做党领导下的优秀团干部。

(杨茜 奉节县科协供稿)