南川区科协积极开展“创新争先行动”

发布时间:2017-09-13 | 作者:南川区科协 | 编辑:石金熹

南川区科协秉持“科技创新是企业发展的第一动力”的宗旨,坚持服务至上理念,积极采取行动,激发企业科技工作者工作热情,助推企业科技创新、提质增效。

9月13日,区科协主席陈郦、副主席唐德景一行来到工业园区,在工业园区副主任李毅勇的陪同下,先后深入9家重点企业,向企业主和科技工作者宣传“创新争先行动”的重要意义、申报对象、项目类别、项目数量、金额、程序及时间安排,要求企业按照“前沿探索”、“短板攻坚”、“成果转化”、“社会服务”等活动类别,结合企业自身工作实际进行申报。

重庆方略精控金属制品有限公司、重庆南商机器人有限公司、重庆市南川区先锋氧化铝有限公司、重庆市南川区晨曦化工有限公司、重庆市三泉药物种植研究所等5家单位立即着手包装项目上报,纷纷表示要在独创上下功夫,力争取得重要理论性突破,全力攻克关键技术瓶颈,破解创新发展科技难题,不断推进科技成果转移转化。

(南川区科协供稿 作者:唐德景)