当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆消防协会网站建设初见成效

发布时间:2017-09-13 | 作者:重庆市消防协会 | 编辑:石金熹

重庆消防协会互联网站于2017年1月正式上线至今已初见成效。网站的建设,成功的拉近了协会与会员之间的距离,更好地倾听会员的呼声,为会员搭建了方便、快捷的宣传服务平台。

重庆消防协会网站开设有:走进协会、新闻资讯、通知通告、会员天地、学术交流、协会通讯、消防科普、业务导航、联系我们 、我要投诉、投稿等10多个栏目,每个栏目中还设有若干子栏目。通过这些栏目,及时准确地传递着消防最新资讯,进一步促进消防事业的健康快速发展,准确提供权威可靠、形式丰富的学习教育资料,引导广大会员积极参与,同时综合汇聚各界群众的意见建议,努力搭建消防协会网上综合信息平台。

自重庆消防协会网站投入使用以来,吸引了无数热爱消防事业的各界群众,通过网络平台发来入会申请,简便了会员入会的程序,同时,重庆消防协会网站的建设也更进一步地推进了协会信息化管理。是适应当下网络现代化办公的迫切需要,有利于及时了解、掌握现代科技信息,加强与全市、全国同行之间的交流与沟通,实现信息共享。

重庆市消防协会供稿