当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

奉节县科协到江津考察科技馆工作

发布时间:2017-09-11 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协

9月9日,奉节县科协副主席贺鹏一行到江津考察科技馆工作。当天,奉节县科协副主席贺鹏实地参观了江津科技馆,江津区科协副主席李佐华等陪同参观。

奉节县科协一行人员参观了科技馆内的序厅、军事和平展厅、人防科普展厅、基础科学展厅、儿童天地等特色展区,现场观摩了机器人下棋、电磁大舞台等展品展项,与馆内部分展品进行了互动体验,并对科技馆的发展建设留下了深刻的印象。参观过程中,江津科协详细介绍了江津科技馆的前期筹建、概念性设计方案征集和评审、布展工程招投标、布展情况及正式面向公众开放后科技馆整体运行情况。随后,双方还就科技馆建设与布展工作进行了细致交流。

本次考察,江津科协和奉节科协相互传授了工作经验,双方均表示收获甚多、受益匪浅,并希望今后进一步加强江津科协和奉节科协工作交流、合作、互访,共同为科普事业发展做贡献。

(张珩铃  江津区科协供稿)