大渡口区科协助力企业创新发展谱写新篇章

发布时间:2017-09-11 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:石金熹

9月6日,2017年重庆市主城区“互联网+创意设计”技能大赛在两江新区星汇两江TMG艺术中心火热开赛。 经过与主城九个区的17个项目的激烈竞争,大渡口区科协积极组织的重庆云停智连科技有限公司“车位飞”项目获得大赛二等奖和重庆常建科技有限公司无线定位器项目获得大赛三等奖。

获奖仪式现场

本次大赛主题为“创意无限•精彩纷呈”,旨在促进广大从业人员立足岗位、开拓创新,助力传统产业转型升级和拓展创意产业的市场空间,加快推进都市功能区“互联网+”又好又快发展,集中展示新一代创业者对于“互联网+创意设计”的思考与实干。

来自渝中、大渡口、江北、沙坪坝、南岸等区的17个“互联网+创意设计”项目参与同台竞技,近100名创业青年代表、总工会代表亲临现场观摩。

(大渡口区科协供稿 作者:吴青青)