当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协离退休党支部开展主题党日活动

发布时间:2017-09-06 | 作者:市科协机关党委 | 编辑:科协

9月6日上午,市科协离退休党支部开展了主题党日活动,学习习近平总书记关于群团改革工作重要指示和群团改革工作座谈会精神,学习中国科协党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神的要求。20余名离退休党员参加了此次活动。

大家一致认为,习近平总书记重要指示精神,明确指出了党的群团工作的重要地位和群团改革的重要意义,充分肯定了2015年中央党的群团工作会议召开以来群团改革取得的成绩,指明了群团改革的正确方向,提出了群团改革的具体要求。

大家一致表示,当前科协改革已经进入了“深水区”,到了啃“硬骨头”的阶段,作为离退休老同志,要关心、关注科协改革,支持、拥护科协改革,积极为科协的改革建言献策,大力宣传科协改革的成果,贡献智慧,发挥余热,增添正能量。

(市科协机关党委供稿)