当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

市风景园林学会党支部开展学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神活动

发布时间:2017-09-05 | 作者:重庆市风景园林学会 | 编辑:石金熹

9月1日,市风景园林学会开展了学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神活动。

学习会议现场

会上,学会党支部书记胡静萍同志带领大家以轮流宣读学习的方式,学习了“在新的历史起点上不忘初心继往开来,学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”和“牢牢把握中国特色社会主义这个主题。在学习中,大家更加深刻地认识了“四个自信”和“四个意识”的涵义。

然后,胡书记就市科协党组书记、常务副主席王合清同志在全市科协系统学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题会议上的讲话作了要点的讲解学习,重点学习了认真落实市委近段时间提出的新要求:一是思想上既要认知更要认同;二是政治上既要坚定更要镇定;三是工作上既要干准更要干实;四是本色上既要他律更要自律。因此,在思想上、政治上、行动上、本色上我们要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去。

重庆市风景园林学会供稿