当前位置: 首页 > 通知公告

关于申报联合举办2018年重庆市科协年会的通知

发布时间:2017-09-05 | 作者: | 编辑:科协

渝科协发〔2017〕122号

关于申报联合举办2018年重庆市科协年会的通知

 

各区县(自治县)科协、万盛经开区科协:

为推动科协系统深化改革,以科技工作者、社会公众、政府和企业为服务对象,搭建学术交流、科学普及、决策咨询工作平台,大力实施创新驱动发展战略,服务转型升级,深化协同创新,助推地方经济社会发展,重庆市科协决定自2018年起,每年举办一届市科协年会(以下简称年会)。年会由重庆市科协与举办地区县(自治县)政府联合主办,由专题论坛、学术交流、科学普及、决策咨询等活动构成,是重庆市科技领域高层次、高水平的科技交流盛会。为做好2018年年会筹备工作,现启动年会联合主办单位申报工作,请各区县(自治县)科协主动向所在区县(自治县)党委、政府汇报,获得批准后尽快向市科协申报。

 

重庆市科学技术协会

2017年9月5日

 

附件:关于申报联合举办2018年重庆市科协年会的通知(含附件)