当前位置: 首页 > 首页要闻

黔江区群团改革获得市委督察组肯定

发布时间:2017-08-30 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

8月29日,市科协秘书长袁强率市委群团改革“回头看”督察组到黔江督查群团改革工作,区委常委、组织部部长、区委群团改革专项小组副组长陈贵斌,区总工会、团区委、区妇联、区科协等群团改革专项小组成员单位负责人参加调研和座谈会。

督查调研现场
 

上午,督查组一行到正阳工业园区党群服务中心、西沙路步行街的区群团活动中心进行督查调研,随后到区委改革办查阅工作资料。下午,督查组在隆鑫玫瑰酒店武陵山厅召开督查工作座谈会,陈贵斌代表黔江区委向督查组汇报黔江区群团改革工作情况。

袁强代表市委群团改革“回头看”督察组充分肯定黔江区群团改革工作,认为黔江区委、区政府对群团改革工作高度重视,积极作为,大胆探索,取得了实效,他用“有人、有钱、有事、有效”高度概括了黔江群团改革的成效。袁强要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要指示精神,继续大力营造支持群团改革的浓厚氛围,形成党组织统一领导、党政齐抓共管、群团履职尽责的良好工作格局,要进一步做好打持久战和攻坚战的思想准备,认真总结好经验好做法,发挥典型示范带动作用,把群团改革工作向纵深推进。

陈贵斌表示,黔江区委、区政府一定按照中央、市委和市委督查组提出的工作要求,把认真学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神作为近期的重点工作,认真开展好“回头看”工作,为下一步群团改革工作的深化做好充分准备。

     (蔡景信  黔江区科协供稿)