中科普公司学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-18 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

8月17日,重庆中科普传媒发展股份有限公司党委召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神会议。会议由中科普公司党委副书记、总经理郭定平同志主持,中科普公司全体党员参加了学习。

(会议现场)

会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。当前,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为重要政治任务。公司全体党员要深刻理解习近平总书记“7·26”重要讲话的精髓要义和实践要求,增强学习贯彻党的理论创新成果的自觉性、坚定性。要切实加强宣传教育和舆论引导工作,充分利用中科普公司的网站、内刊、微信、微博以及展板、宣传栏等,刊发习近平总书记系列重要讲话精神,进行多种形式的宣传。要认真解读习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,广泛宣传十八大以来党和国家的历史性变革和历史性成就,有针对性地加强社会热点难点问题的引导,进一步弘扬主旋律、传播正能量、提振精气神。

会议要求,中科普公司全体党员要把学习“7.26”讲话精神纳入理论学习计划,纳入各支部主题党日活动安排,作为支部“微党课”的学习内容,作为“三会一课”重要内容,深入系统的学习讲话精神。要联系工作实际,进一步把思想统一到讲话精神上来,提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实做好各项工作,力争以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(中科普公司供稿 作者:王梦瑶)