当前位置: 首页 > 学会学术> 学术交流

永泸两地口腔医学研讨年会成功举办

发布时间:2017-08-14 | 作者:永川区科协 | 编辑:石金熹

为促进永川、泸州两地口腔医学科学技术的发展,让丰富的学术成果在临床实践中发挥更大的作用。近日,永川区医学会专业委员会与泸州市口腔医学会联合举办的2017年学术研讨年会在永川区举行。

研讨会现场,与会的8位专家教授分别进行了授课,为大家带来国内外口腔专业领域的最新进展动态,分享各自团队的最新临床经验、介绍最新研究成果,并对现场代表提出的问题进行了解答。随后,与会人员相互之间就医学实践中的体会和困惑进行了沟通,开展务实畅谈。大家纷纷表示本次会议内容丰富、针对性强,达到了学习交流的目的。在未来的工作中将会互相鼓励、互相帮助,共同为口腔医学的发展做出更大贡献。

通过学术研讨会这一平台,使大家学到了更多新理论、新知识、新技术、新方法,在各自的工作和研究领域取得新思路、获得新进展,从而能够为患者提供更好的医疗平台。

永川区科协供稿