当前位置: 首页 > 科协动态> 相关活动

市科协团委第五届“麒麟杯”足球比赛圆满落幕

发布时间:2017-08-14 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:科协

8月11日,市科协第五届“麒麟杯”举行决赛,为本届足球比赛划上了圆满的句号。当天傍晚,天空突然下起大雨,但这丝毫没有影响到两支决赛队伍的状态。中科普公司和重庆科技馆的队员们早早的来到球场开始了热身训练。在常规比赛时间,双方经过激烈比拼2:2战平。最终,中科普公司在点球大战中以4:2战胜了重庆科技馆,获得冠军。比赛结束后,市科协团委书记段勇现场为冠军球队颁发了奖杯和荣誉证书。

为冠军球队颁奖现场
 

本届比赛历时一个月,四支队伍40余名球员经过小组赛积分排名,最终确定了两支决赛队伍。大家在比赛中既切磋了球技,又增进了友谊。据悉,市科协团委今年还将陆续举办青年读书分享会、纪念“12.9”运动主题团日等其他活动,进一步团结青年、凝聚青年、服务青年,不断丰富科协系统团员青年的业余文化生活。

(重庆科技馆供稿)