垫江县亚核公司科协学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-14 | 作者:垫江县科协 | 编辑:石金熹

8月11日,垫江县亚核公司科协召开公司科技工作者会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署公司科协学习贯彻意见。 

亚核公司科协副主席张宏组织全体员工原文学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和人民日报发表的关于习近平总书记7.26重要讲话精神的社论,全体科技工作者分别作了学习体会发言。

会议认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

会议要求,亚核公司全体科技工作者要认真学习领会讲话精神实质,深刻理解把握习近平总书记在讲话中对党的十九大历史方位的阐述,并深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动企业科技创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(作者:况成林 垫江县科协供稿)