当前位置: 首页 > 学会学术> 学术交流

重医附属永川医院举办永川地区脑血管病学术沙龙

发布时间:2017-08-09 | 作者:永川区科协 | 编辑:石金熹

为提高渝西片区对脑血管疾病的综合救治水平,为从事脑血管疾病诊治的神经内外科医生及同仁搭建一个相互学习、合作提高的交流平台。近日,由重医附属永川医院科协、神经外科联合主办的“2017永川地区脑血管疾病学术沙龙”在重医附属永川医院会议室成功举办。区内各医院神经外科、神经内科、急诊科医生共计100余人参会。

会议由重医附属永川医院神经外科主任贺学农主持,副院长张正洪致欢迎词,医院神经外科苏祖禄副教授、周昌龙副教授、苏海副教授、石会医生等在会上作了学术报告。

据了解,此次“学术沙龙”各院医生主要针对颅内动脉瘤的认识,颅内动脉瘤的治疗及其术后管理极其复杂,需要训练有素且专门的医疗护理团队等问题进行踊跃发言和探讨。为渝西片区动脉瘤患者的治疗提供优质的方案。

永川区科协供稿