当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

市领导视察市油气学会理事单位

发布时间:2017-05-19 | 作者:重庆市石油与天然气学会 | 编辑:石金熹

2017年5月18日,重庆市委常委、常务副市长吴存荣到重庆市石油与天然气学会理事单位重庆博创声远科技有限公司视察,关心该企业落户重庆江北高层次人才创业园后的发展情况。

重庆博创声远科技有限公司是油气领域科技工作者在国家 “大众创业、万众创新”新形势下,创办的高新技术企业。作为江北高层次人才创业园引入的第一家企业,重庆博创声远科技有限公司主要围绕高性能超声波传感器在石油、天然气和页岩气勘探开发中的应用,研发和生产具有国内领先水平、与国外技术相当的传感器和整套仪器设备。重庆市石油与天然气学会理事、公司董事长王东博士从产品核心竞争力、新产品研发以及未来市场前景向吴存荣副市长一行领导做了介绍,重点介绍了公司在声波测井换能器耐高温、远探测以及随钻方面的技术优势。市委常委、常务副市长吴存荣实地考察了重庆博创声远科技有限公司,亲自拿起公司随钻换能器并询问相关产品在重庆页岩气市场的应用前景。市委常委、常务副市长吴存荣指出“目前页岩气钻井深度很高,没有随钻技术产品钻头跑偏的问题”,充分肯定了公司随钻技术产品创新研发未来的市场前景。江北区委书记杜和平、江北区组织部副部长田中、重庆博创声远科技有限公司总经理庞轶玮、大石创投集团刘兴明总经理等陪同考察。

在市科协正确领导和有力支持下,重庆市石油与天然气学会坚持科技引领,坚持创新驱动,积极组织动员广大油气领域科技工作者投身经济社会建设主战场,主动服务于地方经济建设和行业发展。

(重庆市石油与天然气学会供稿 作者:庞轶玮)