当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆工业设计协会深入高校发展青年学者会员

发布时间:2017-05-19 | 作者:重庆工业设计协会 | 编辑:石金熹

近日,重庆工业设计协会工作人员深入重庆交通大学、重庆大学、四川美术学院、重庆师范大学、南方翻译学院等高校进行调研活动,积极发展青年学者会员。

会员是协会的基础,协会的发展离不开会员的支持,稳定的会员队伍体现协会的办会宗旨,到达办会的目的。青年学者会员可以发挥他们创新能力强、发展潜力大的优势,为协会注入新鲜血液和前沿思维,协会也会支持他们牵头组建学术团队,推动工业设计发展和学术梯队建设,从而成为综合素质全面的优秀学科带头人。所以发展和壮大稳定的、高素质的会员队伍是做好协会工作的条件和根本。

协会工作人员通过走访高校调研,加强入会宣传,大力宣传协会的性质、职能和法律地位,通过有计划、有组织、广泛深进的宣传,使广大师生熟悉协会组织,扩大协会的影响面,从而建立起对协会的信任感,吸引更多的青年学者入会。做到自觉进会,知会、爱会,让协会真正为他们的梦想助力起航。

重庆工业设计协会供稿