当前位置: 首页 > 科协动态> 相关活动

市科协举办第五期市级学会秘书长沙龙

发布时间:2017-05-19 | 作者:市科协学会学术部 | 编辑:科协

5月18日,市科协举办第五期市级学会秘书长沙龙。本期沙龙的主题为“会员服务与学会发展”。沙龙还特别邀请了江西省公路学会秘书长吴伟明、广东省气象学会副秘书长徐建平到会交流。市科协学会学术部部长雷颖茹主持会议。

沙龙现场
 

会上,吴伟明秘书长从学会承能、会员服务、社团党建、改革发展等方面交流了经验。徐建平副秘书长围绕学会经营发展、学会活动开展、学会资源整合等方面进行了发言。与会同志围绕主题踊跃发言,畅谈经验和体会,提出问题和困惑,学会学术部负责同志就相关问题逐一解答,大家深入探讨,现场气氛热烈。通过沙龙的开展,给学会秘书长搭建一个学习交流的平台,进一步拓宽工作思路,深化学会改革,不断提升市级学会的会员服务能力、机构支撑能力、资源整合能力和服务创新能力,推动市级学会持续健康发展。

来自各市级学会的秘书长30余人参加会议。

(市科协学会学术部供稿)