当前位置: 首页 > 区县科协> 科学普及

酉阳县科协组织召开基层科普行动计划项目申报培训会

发布时间:2017-05-19 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:科协

为全面贯彻《全民科学素质行动计划纲要》精神,进一步加快推进基层科普行动计划实施,提升酉阳县申报国家级、市级项目的水平和效果, 5月18日下午,酉阳县科协组织召开2017年基层科普行动计划项目申报培训会。

会上,县科协组织实施该项目负责人简要介绍了近年来酉阳县基层科普行动计划项目情况。介于今年与往年申报方式的改变,着重从材料的填写、佐证材料的收集、先进事迹的撰写等注意事项对参会人员进行了培训。参加培训的人员现场交流了申报材料填写、资料照片收集、特色工作总结等方面的经验,纷纷表示这是一次非常及时必要、内容充实、收获颇丰的培训。  

县科协副主席冉东风对2017年基层科普行动计划项目申报工作提出要求,他强调申报材料要突出“科普”和“惠农”两大主题,高标准、严要求,实事求是地把图片、文档、证明材料等软件资料按要求撰写完整。

相关农技协、科普示范基地负责人和受县科协2016年表彰的农村科普带头人等15人参加培训。

(赵子英 酉阳县科协供稿)