当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

市油气学会参加印度尼西亚国际石油展

发布时间:2017-05-18 | 作者:重庆市石油与天然气学会 | 编辑:石金熹

5月17日-19日,第41届印度尼西亚国际石油展览大会在雅加达国际会议中心隆重举行,重庆市石油与天然气学会理事、重庆伟耘科技发展有限公司总经理李继雄应邀参加。

作为石油行业重要的国际展会之一,第41届印度尼西亚国际石油展览大会吸引了中国石油、斯伦贝谢、贝克休斯、BP、chevron、ExxonMobil、道达尔、威德福等石油巨头和世界著名服务商。重庆伟耘科技发展有限公司为本次展会推出了“水溶式桥塞”和“油套管螺纹氦气检测成套设备”等创新产品和成熟技术解决方案,威德福、斯伦贝谢、贝克休斯等公司的技术人员前来展台交流。重庆伟耘科技发展有限公司“水溶式桥塞”在中国西南地区页岩气开发中大量使用的案例受到石油同行普遍关注。

在市科协正确领导和有力支持下,重庆市石油与天然气学会积极响应国家“一带一路”战略,鼓励和支持学会会员单位主动出击东南亚市场,探索和积累国际合作经验,主动服务于行业发展。

(重庆市石油与天然气学会 作者:李继雄)