当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

市级学会前往重庆机电学院开展合作交流

发布时间:2017-05-17 | 作者:重庆市石油与天然气学会 | 编辑:石金熹

5月16日下午,重庆市能源研究会、重庆市可再生能源研究会和重庆市石油与天然气学会李明军教授一行四人应邀前往重庆机电职业技术学院交流。

重庆机电职业技术学院校长方仪教授向各学会领导们介绍了学院发展历程、近期工作安排,并就重庆市市长奖学金丝路项目申报情况进行了友好交流。重庆市能源研究会理事长李明军教授介绍了重庆市能源研究会基本情况,充分肯定了双方前期工作,并就合作的相关事宜提出了明确要求。重庆机电职业技术学院与相关市级学会决定,携手UNIDO(联合国工发组织)、ICC国际交流中心等共同推进节能环保产业以及低碳技术服务北非、中东、东南亚等“一带一路”国家,服务于重庆市地方经济建设与发展。重庆市能源研究会、重庆市可再生能源研究会秘书长马定平高工、重庆市石油与天然气学会秘书长刘竟成博士、重庆机电职业技术学院常务副校长王昌贤教授、国际学院院长周大为等参与交流。

按照重庆市科协统一部署,市级学会积极推进各项改革工作,扎实服务重庆地方经济建设和发展,努力服务于国家“一带一路”战略。

(重庆市石油与天然气学会供稿 作者:何君欢)