当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆市煤炭学会 重庆市煤炭行业协会联合开展党课教育活动

发布时间:2017-05-17 | 作者:重庆市煤炭学会 | 编辑:石金熹

5月9日,为深入贯彻党的十八大及中央纪委十八届五次全会精神,落实中共重庆煤监局、市煤管局党组“关于加强2017年党风廉政建设和反腐败工作意见”,推动两会党风廉政建设和作风建设,重庆市煤炭学会、重庆市煤炭行业协会联合首次开展了《党课教育活动》。两会党员及积极分子20余人参加了活动;会议由煤炭学会理事长杨晓峰主持。

市煤炭行业协会党支部书记李清富同志首先传达了中共重庆煤监局、市煤管局党组“关于加强2017年党风廉政建设和反腐败工作意见”精神和中共重庆市委组织部、中共重庆市委非公经济和社会组织公委“2017年全市非公有制经济和社会组织党建工作要点”。

市煤炭学会支部书记黄荣辉同志主讲了“党风廉政建设与党的生死存亡关系”及学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作系列讲话精神体会。

活动中党员及积极分子对两会支部书记讲话进行了热烈认真讨论,一致认识到:在日常工作中要树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”自觉地在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。

重庆市煤炭学会供稿