当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

彭水县召开全民科学素质领导小组成员单位协调会议

发布时间:2017-05-16 | 作者:彭水县科协 | 编辑:科协

为进一步加强全民科学素质领导小组成员单位之间的沟通和协调,充分发挥全民科学素质领导小组办公室的牵头作用,彭水县于5月11日上午在县委党校七楼会议室召开县全民科学素质领导小组成员单位协调会议,县科协主席冉业凡主持会议。

会议专题审议了《彭水苗族土家族自治县全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)(草案)》,对《彭水苗族土家族自治县全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)(草案)》的四个部分9个重点任务36条措施、三个保障条件和目标进度安排进行了讨论,结合各成员单位的职能职责,对各自分工内容进行修改和补充,县农委、县教委、县林业局、县总工会作了典型发言,对所分工工作提出了相应的补充和调整,进一步完善和充实了《纲要》内容。

会上,冉业凡主席还向参会单位负责人介绍了县全民科学素质领导小组办公室和县科协的职能职责,指出了《纲要》作为实施全民科学素质工作的重要作用,希望全民科学素质领导小组成员单位同心同力,继续夯实我县全民科学素质工作取得的成果,不断推陈出新,助力我县全民科学素质工作迈上新台阶。

(王骑 彭水县科协供稿)