当前位置: 首页 > 党的建设

永川区科协党支部召开党员大会

发布时间:2017-05-15 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

5月12日,永川区科协党支部在中国科协创新驱动科技成果转化服务中心永川分中心会议室召开党员大会,区科协党支部书记冯宇主持会议,机关党员干部、离退休党员干部参加会议。

会议现场
 

会议认真学习了《关于进一步加强党支部建设的意见》(永川委办发〔2017〕11号)文件精神,传达了滕宏伟同志、陈智同志在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,通报了关于撤销区科协退休党支部、开展主题党日活动等相关决定。

区科协党组书记、主席邓德海以《重温入党誓词·争做合格党员》为题,为党员干部上党课。通过讲诉入党誓词历史变化,深析誓词意义,明确党员职责,以反面教材为例反思党员行为。要求全体党员干部坚定理想信念,坚守工作岗位,发挥党员先锋模范作用。

会后,邓德海向离退休老干部介绍了中国科协科技创新科技成果转化服务中心永川分中心实施创新驱动发展,推进地方科技成果转化,开展科技成果评价等有关情况。

(邓世朋  永川区科协供稿)