渝中区政协委员深入互联网科技企业调研

发布时间:2017-05-04 | 作者:渝中区科协 | 编辑:科协

近日,渝中区政协组织界别委员调研走访了辖区互联网服务业重点企业,了解情况,收集意见,提出建议。 

当天,委员们先后参观了重庆云威科技公司、重庆玖万科技有限公司,详细询问了企业在人才招聘、硬件配套、业务调整等方面的情况,了解了企业在发展中遇到的相关问题。在随后的座谈会上,委员们听取了区科技部门关于渝中区互联网服务业的基本情况的通报,详细了解了相关扶持政策和政务服务内容,并提出意见建议。 

委员们表示,渝中互联网发展起步早、基础好,但要保持先发优势,还需要不断完善硬件建设,优化配套服务,强化引导培育,为互联网服务业企业提供更高效、更专业、更有针对性的发展平台。大家会将此次调研中收集到的问题和了解到的情况,在整理分析后,如实反映到协商意见中,让委员履职落到实处,助推辖区互联网服务业发展。

(渝中区科协供稿)