当前位置: 首页 > 党的建设

奉节科协党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-03-14 | 作者:奉节县科协 | 编辑:石金熹

3月14日,奉节县科协召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,科协全体党员干部参会。

会上,党支部书记王传贵通报了支部领导班子的对照检查情况及整改措施;会议对支部班子和党员进行了民主测评;每名党员敢于开展批评与自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,切实达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

为开好这次专题组织生活会,支部提前做了充分的准备。精心组织党员开展了相关党内知识的学习活动,深入学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和视察重庆重要讲话精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及市委四届十次全会精神;对支部党员情况进行了彻底摸排,并在全体党员之间广泛开展了谈心谈话活动。

王传贵要求每位党员要以这次专题组织生活会为契机,继续深化学习,不断提高党性修养,将党章党规要求内化于心,外化于行,争做优秀共产党员,争创学习型党支部。强化班子自身建设,坚持不懈查找问题,全力以赴抓好整改,着眼于班子建设和党员队伍,确保“两学一做“学习教育善始善终、善作善成,取得实实在在的成效。

(奉节县科协供稿 作者:杨茜)