当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

黔江区科协到江津区交流科协工作

发布时间:2017-03-03 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协

3月1日,黔江区科协主席万继文、区人大常委会常委刘德瑜一行6人到江津区交流科协工作。

参观花椒科普示范基地
 

当天,黔江区科协一行实地参观了江津科技馆、区花椒科普示范基地、区花椒产业协会等地,江津区科协党组书记、主席代宏国等陪同。

参观过程中,江津科协详细介绍了江津科技馆的前期筹建、概念性设计方案征集和评审、布展工程招投标、布展方案设计特色等相关情况,以及区花椒产业协会在科普惠农、促进农民增收、提高全区花椒种植管理水平等方面的情况。双方还就科协改革、科普工作、农技协拓展服务职能等方面进行了细致交流。

通过本次交流,江津科协和黔江科协相互传授工作经验,双方均表示收获甚多、受益匪浅,希望今后进一步加强江津和黔江之间的科协工作交流,相互促进和提高,共同推进科协事业向更高水平迈进。

(江津区科协供稿)