当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协机关党委传达学习2017年市直机关党的工作会议精神

发布时间:2017-03-01 | 作者:市科协机关党委 | 编辑:科协

2月28日下午,市科协机关党委召开党委会。会议集中学习了市委常委、秘书长、市直机关工委书记张鸣和市直机关工委常务副书记张国忠在2017年市直机关党的工作会议上的讲话精神,通报了2016年度市科协直属党组织书记抓党建工作述职评议考核情况。会议由市科协党组成员、机关党委书记牛杰主持。

会议认为,市直机关工委召开的2017年市直机关党的工作会议,对于指导我们抓好今年市科协机关及直属单位党建工作,具有重要意义。会议强调,市科协党组书记、常务副主席王合清对此次会议高度重视,指示一定要将会议精神传达到所属党支部书记,认真学习好、领会好,结合工作实际贯彻好。要准确领悟会议精神实质,增强抓好机关及直属单位党建工作的责任感和紧迫感;要准确把握抓好党建工作新的目标任务,找准今年工作的着力点和突破口;要准确掌握加强党建工作的具体要求,提高做好党建工作的业务水平和能力。

市科协机关党委全体委员参加了会议。

(市科协机关党委供稿)