当前位置: 首页 > 党的建设

重庆科技馆党委以新要求推进2017年工作

发布时间:2017-02-17 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:科协

2月15日,重庆科技馆党委组织召开中心组理论学习(扩大)会议。会议由市科协党组成员、副主席、重庆科技馆党委书记刘彤主持,科技馆全体馆领导和主管以上干部30余人参加会议。

会议现场
 

会议传达学习了《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》、市纪委四届七次全会精神、中国科协九届全国委员会第二次会议精神、市科协四届十一次全委会精神等内容。

会上,刘彤要求全体党员干部一是要围绕中心、服务大局,深入学习中央、市委、科协等文件精神,围绕市科协“123456”工作重点,细化科技馆工作计划,落实到人、落实到事、落实到时间。二是要开拓创新,科学施策,坚持“问题导向、清单管理、结果倒逼”,采取三清三竞工作方法,善于总结工作规律,不断提高工作效率,以高标准、严要求完成好2017年各项工作任务。三是要加强党建“一岗双责”,完善党委工作计划,召开党风廉政工作会,加强创新文化建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大,重庆市第五次党代会和市科协第五次代表大会胜利召开!

会上,还通报了《中共重庆科技馆委员会2016年度党员领导干部民主生活会情况报告》。

(重庆科技馆供稿)