当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

永川区启动第六届优秀科技学术论文评选工作

发布时间:2017-02-10 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

近日,永川区科协联合区委宣传部、区社科联印发了《关于开展第六届优秀科技学术论文评选工作的通知》,正式启动区第六届优秀科技学术论文评选工作。

据悉,第六届优秀科技学术论文评选活动的开展旨在激励科技人员勇于探索,总结科学实验,开展学术研究,活跃学术氛围,提高学术水平,促进学术交流和科技的繁荣与发展,服务创新驱动发展。同时有利于发现人才,培养人才、举荐人才,实现人才资源向人才资本转化,为永川经济社会发展提供人才和智力支撑。

优秀科技学术论文面向全区广大科技工作者征集,论文报送截止日期为3月31日。申报参评的人员可以在永川科技工作者之家网站(http://www.ycast.org.cn)下载,或者到区科协办公室领取《重庆市永川区优秀科技论文评审申报表》及相关文件,了解论文评选申报条件、论文要求、申报程序等注意事项。

(邓世朋 永川区科协供稿)