当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

课堂内外举行2016年度总结表彰大会

发布时间:2017-02-03 | 作者:课堂内外杂志社 | 编辑:科协

1月23日,课堂内外召开2016年度总结表彰大会。市科协党组成员、副主席刘彤出席活动,与课堂内外领导班子及全体干部员工齐聚一堂,总结过去,规划未来。

表彰现场
 

2016年是课堂内外“转型发展步入快车道”的一年。课堂内外党委委员、总经理、总编辑简渠在总结公司2016年发展情况时表示,公司各项指标均超额完成,特色工作亮点纷呈:与北京大学中文系再次签署战略合作协议,第二届高校高中教育发展论坛顺利召开,全国青少年“五好小公民”主题教育读本《老师您好》深受好评,基地校工程成功实施……各项成绩为公司2017年高速发展打下了坚实的基础,公司将依靠“少年大学”等核心业务,打造独具特色的转型模式,成为惊艳教育、出版传媒、文化产业的旗帜。

刘彤副主席代表市科协向课堂内外2016年取得的成绩表示祝贺。她指出,2016年是全国的群团改革年,课堂内外作为全国科协系统改革的一面旗帜,出版发行逆势而上,赛事活动精彩纷呈,对外合作高朋满座,内部管理不断规范,团队建设充满活力。她希望课堂内外在2017年“闻鸡起舞,再创辉煌”。

“风雨多经人未老,关山初度路尤长。”刘彤副主席表示,众多成绩的取得,凝聚了课堂内外领导班子的卓越智慧,凝聚了课堂内外全体同仁的奋斗和奉献。希望课堂内外人在2017年继续发扬愚公移山的精神,撸起袖子加油干,创造新优势,增强核心竞争力。她最后表示,市科协将和课堂内外并肩战斗,为课堂内外发展做好服务,助力课堂内外做大做强。

随后,大会分别对课堂内外2016年度公司优秀党员、优秀党务工作者、优秀党支部以及优秀员工、十佳干部、明星员工、先进部门等进行了表彰。课堂内外员工子女带来的《小鸡快跑》舞蹈、《少年中国说》诗朗诵等精彩节目,将大会的热烈气氛推向了高潮。

会上,课堂内外党委书记、董事长刘信中以《小目标》为主题,发表新春致辞。他说:“我们的员工团队从来没有像今天这样强大和自信,我为你们感到骄傲和自豪。你们每个人的小目标,都将构成公司发展的新蓝图;你们每个人的一小步,都将助推公司飞速发展迈出一大步。”他表示,2017年将是课堂内外的“基地校建设年”,公司要利用资源、品牌和产品的累计叠加效应,为学校提供优质教育服务方案,推动课堂内外业务转型升级,推动人才队伍快速成长,提升核心竞争力和品牌影响力。

(袁巧 课堂内外杂志社供稿)