当前位置: 首页 > 首页要闻

市科协领导慰问两江丽景酒店员工

发布时间:2017-01-26 | 作者:重庆两江丽景酒店 | 编辑:石金熹

1月26日上午,市科协党组书记、常务副主席王合清同志走访慰问了两江丽景酒店员工。

王合清一行看望慰问了两江丽景酒店一线岗位的干部员工,每到一处,王合清都与他们亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并代表市科协送上新春的祝福和关怀,感谢他们对科协发展做出的贡献。市科协党组成员、副主席陈昌明,党组成员、副巡视员牛杰及办公室主任金奇同志参加走访慰问。

市科协党组书记、常务副主席王合清慰问两江丽景酒店员工

随后在座谈交流会中,王合清听取了两江丽景酒店公司董事长郭定平工作情况汇报,对酒店公司2016年工作取得的成绩予以充分肯定。王合清对酒店公司2017年的工作提出了三点要求:一是管理精细化。两江丽景酒店有限公司作为科协的一份子,承载着光荣的经营使命,全体干部员工树立“苦干、巧干、实干”的责任意识,做到服务流程量化管理,注重服务细节,提升让顾客满意度;二是服务人性化。牢固树立以顾客为本的意识,提供个性化的服务,提升服务品质,满足顾客需求。做好硬件设施的维护和管理,加深客人对酒店的美好印象;三是发展品牌化。坚持稳妥发展,发展迈小步、不停步,做一个项目成功一个。在统筹推进各发展项目筹备工作的同时,扎实做好项目每个环节的工作,特别要做好顾客需求的市场调研,找准市场定位,精益求精,进一步提升两江丽景酒店公司的品牌形象。

(重庆两江丽景酒店供稿)