当前位置: 首页 > 党的建设

江津区科协召开党风廉政建设责任制考核民主测评会

发布时间:2017-01-24 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协

1月23日,江津区科协召开2016年度党风廉政建设责任制考核民主测评会,机关全体干部职工和部分学(协)会、农技协、科普示范基地相关负责人等共30余人参会,测评组组长代玉春、成员夏祖凯列席指导。

江津区科协党组书记、主席代宏国代表领导班子集体作了落实全面从严治党责任情况的报告,并进行了个人述责述廉。他在报告中指出,2016年以来,区科协党组紧紧围绕“打造一流队伍,树立一流作风,争创一流业绩”目标,扎实开展“两学一做”学习教育,以钉钉子精神落实全面从严治党责任,促进党建工作水平提升。一是立足本职,认真落实主体责任;二是敢于担当,全面落实党风廉政建设责任;三是创新方式,扎实开展党风廉政教育;四是强化举措,认真开展“两学一做”学习教育;五是注重实效,切实推动自身建设新进展。下一步,区科协将在区委的坚强领导下,进一步落实全面从严治党,强化责任担当,和舟共济,攻坚克难,以高度的政治自觉,主动适应新常态,积极谋求新作为,努力创造新的业绩。

会议还本着客观公正的原则,采取无记名投票的方式,对区科协领导班子集体和班子成员进行了民主测评。

(李安营 江津区科协供稿)