当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

重庆科技馆召开领导班子和成员2016年度考核述职测评会

发布时间:2017-01-19 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:科协

1月19日,市科协组织人事部部长戈帆带领考核组一行到重庆科技馆对领导班子进行了考核,市科协副主席刘彤出席会议,重庆科技馆馆长高军主持会议。

会议现场
 

会上,高军代表科技馆领导班子从思想政治方面、事业发展情况、遵章守纪等方面作了述职报告。高军指出,2016年,在市科协党组坚强领导下,重庆科技馆坚持“围绕中心工作、服务发展大局”的指导思想,秉承“科技以人为本,科技馆以员工为本,员工以观众为本”的管理理念,按照“夯实基础、提高水平、培育亮点、突破难点”的工作思路,着力构建“五位一体”普惠共享现代科技馆体系,规范基础工作,打造亮点特色,严抓责任机制,创新载体平台,较好地完成了全年主要目标任务。

领导班子及成员年度考核是贯彻落实市科协决策部署,学习贯彻好党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和十三五规划的重要举措,是落实岗位责任,全面推进科技馆事业发展的有力支撑。根据市科协考核要求,重庆科技馆高度重视、积极筹备,确保考核工作客观、有序、高效。一是严肃考核认真总结。本着严谨、务实、高效的态度,重庆科技馆领导班子及成员对2016年度工作情况进行了全面回顾和总结,在总结成绩的基础上,班子成员积极对存在的问题进行了剖析,为考核客观、有序地进行提供了事实依据,为下一步工作开展奠定了基础。二是严格责任提高认识。此次考核是促进领导班子及成员强化责任意识的助推剂,考核评价结果对责任落实具有评估、监督和导向作用,将促使领导班子及成员自觉加强学习,勇于实践,不断增强履职能力,切实做到尽职履责,为科技馆事业发展做出更大的贡献。

会上,重庆科技馆参会人员对领导班子和成员进行了评议考核测评。

重庆科技馆领导班子及职工代表共50余人参加了会议。

(重庆科技馆供稿)