当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协党组考核中科普公司领导班子

发布时间:2017-01-19 | 作者:中科普公司 | 编辑:科协

1月19日,市科协秘书长袁强带领考核组一行到中科普公司对领导班子进行了考核,中科普公司董事长谢宁倡主持会议。

会议现场
 

会上,谢宁倡代表领导班子从思想政治方面、事业发展情况、遵章守纪方面作了述职报告。

会议要求,一是提高认识,要充分认识考核工作的重要性,切实增强责任感和主动性,以满腔的热忱、负责的精神、严肃的态度,按照市科协党组的要求,全力做好公司领导班子的年度考核,充分发挥干部考核的导向作用、评价作用和监督作用,以更加认真和从严的要求加强日常管理监督,对于促使领导班子贯彻落实市科协决策部署,学习贯彻好党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和十三五规划,履行好岗位职责,推进各项工作都具有十分重要的意义。二是端正态度,按照市科协的要求,公司领导班子对这次干部年度考核工作高度重视,都认真撰写了书面述职报告,进一步加强领导班子队伍建设,认真贯彻落实公司经营和发展目标,做好公司各项工作。三是认真考核,年度考核工作具有严肃性、导向性的特点,填写测评表要本着对组织负责、对事业负责、对同志负责的态度,客观公正、实事求是,从而促进领导班子更好地履职,不断完善领导能力。

会上,中科普公司参会人员对领导班子和成员进行了评议考核测评。

中科普公司领导班子成员及职工代表共30人参加了会议。

(刘广  中科普公司供稿)