当前位置: 首页 > 党的建设

秀山科协专题学习"市纪委通报"警钟长鸣

发布时间:2017-01-12 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协

1月11日,为深入贯彻落实中央八项规定精神和严防“四风”问题反弹,进一步严明纪律,加强警示教育。秀山县科协组织党员干部专题学习了《中共重庆市纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》(渝纪发[2016]40号)文件,做到警钟长鸣。  

会议强调,全体干部职工要从典型案例中吸取教训,引以为戒,坚决贯彻执行中央《八项规定》精神,坚持纪在法前、纪严于法,确保风清气正。对不收敛、逃避纪律约束,“打擦边球”等隐形变异“四风”问题,要坚决查处,严肃追究责任,并对典型问题点名道姓通报曝光,坚持不懈正风肃纪。  

通过认真学习,党员干部们深受教育,一致表示,要以此作为反面教材,时刻保持警觉,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,认真执行规章制度,在实际工作中真正做到洁身自好,廉洁自律,不断完善和提高自己,进一步增强拒腐防变的能力,构筑牢固的思想道德和政治纪律防线,推动形成风清气正的政治生态。

(鲜丽华  秀山县科协供稿)