当前位置: 首页 > 区县科协> 组织建设

巴南区科协召开区第十三次党代会精神专题学习会

发布时间:2017-01-04 | 作者:巴南区科协 | 编辑:科协

1月3日,巴南区科协召开全体职工会,专题学习区委第十三次党代会精神。

会上,组织学习了区委书记李建春《全面从严治党 建设创新型政党 为建成更加殷实小康社会全面努力奋斗》的工作报告,并详细学习了报告中总结过去五年十个主要工作方面的成绩,和未来五年三个工作方面的谋划。

区科协全体干部职工纷纷表示,工作报告实事求是地总结了过去五年的工作,谋划部署推进全面从严治党、创新型政党建设、全面建成更加殷实小康社会的重点任务,为今后五年巴南区经济社会发展和党的建设指明了方向。

会议要求,科协全体干部职工要深入学习领会会议精神,把会议精神化作开展科协工作的强大动力,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入贯彻实施《全民科学素质纲要》,充分发挥出科协“四服务 ”职能定位,发挥科协组织优势,积极谋划、创新2107年科协工作,努力提高全民科学素质,助推巴南经济社会发展。

(朱莉  巴南区科协供稿)