当前位置: 首页 > 党的建设

市科协机关党委到重庆市科协科技服务中心调研党建工作

发布时间:2016-12-28 | 作者:科技服务中心 | 编辑:科协

12月27日上午,市科协党组成员、副巡视员牛杰带队到重庆市科协科技服务中心开展党建工作调研,此次调研主要针对今年科技服务中心党建工作、各支部工作开展情况等进行座谈调研。

牛杰对科技服务中心的党建工作表示充分的肯定,他要求科技服务中心各支部要切实从政治大局的高度,充分认识党建工作的重要性,着力抓实抓好党组织建设工作。科技服务中心党组织要进一步强化组织领导,加强学习,切实把党建工作摆在首要位置,把从严治党责任承担好、落实好。要坚持将党建工作与中心工作一起谋划,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入、抓实在,力争党建工作有新突破、党员能力有新提升、党员作风有新转变、各项事业有新发展。

调研会上,与会党员分别就党建工作的履职情况作了简要汇报,并对中心各支部建设、党建工作方式、中心文化建设等工作的开展提出了建议。科技服务中心党总支书记乔广志全面、客观地总结了今年中心党建工作,并对如何做好下一年度党建工作提出了设想。

市科协机关党委专职副书记张绍余、副调研员杭勇参加调研,科技服务中心党总支书记、各支部书记、党员代表共7人参加了调研座谈会。

(市科协科技服务中心供稿)