当前位置: 首页 > 党的建设

市科协调研中科普公司党建基层工作情况

发布时间:2016-12-28 | 作者:中科普公司 | 编辑:科协

12月27日下午,市科协机关党委来中科普公司调研基层党建工作,市科协党组成员、副巡视员牛杰,市科协机关党委专职副书记张绍余,市科协机关党委副调研员杭勇参加调研。张绍余主持座谈会。

会上,基层党员干部代表对市科协机关党委及中科普党委在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见和建议。牛杰认为,大家提的宝贵意见和建议,对做好下步党建工作很有启发,市科协机关党委将认真梳理,逐项加以落实。也希望党委要牢固树立“抓党建促发展”的意识,大胆创新,先行先试,推出优质的党建活动,加强党员干部在理想信念、党性修养等方面的进步。同时也期望各级党组织书记要切实履行好在企业党建工作中的责任,敢于强化责任担当,敢于创新和摸索,在夯实基层党建工作的基础上,进一步做好企业的发展工作。

今年以来,中科普党组织在开展“两学一做”学习教育中,精心组织,扎实推进,探索实践了一批富有特色的经验做法,具有一定的借鉴意义。各个支部积极行动起来,通过不同的形式学习十八届六中全会精神,自觉以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强了“四个意识”,特别是核心意识,看齐意识,充分发挥了党组织在推动社会发展中的引领作用。

(中科普公司供稿)